Buscar
Archivo
- March 2015
- February 2015
- January 2015
- September 2014
- July 2014
- June 2014
- April 2014
- March 2014
- February 2014
- January 2014
- November 2013
- October 2013
- September 2013
- June 2013
- May 2013
- April 2013
- March 2013
- February 2013
- January 2013
- December 2012
- November 2012
- September 2012
- July 2012
- June 2012
- May 2012
- April 2012
- March 2012
- January 2012
- December 2011
Categorías
Blogroll
Palabras clave
Abalon Arousa Australia cartografía Ciencias sociales Conferencias confraría de Aguiño confraría de Cambados confraría de Ribeira Congreso Conocimiento Tradicional data logger documento ecosistemas especies FDI Federación galega de confrarías de Pescadores fishing monitoring foro GAP2 GEPETO GPS hábitats información general informe Jeremy Prince mapas monitoreo pesquero Monitorización navaja pesca poster prensa Presentaciones pulpo registrador de datos Reuniones Simposio SPR taller TEK viaje viajes Video workshopAdministración
Monthly Archives: April 2012
Mapas basados en el TEK de los pescadores
Este es un ejemplo de la cartografía que estamos obteniendo basándonos en el conocimiento ecológico tradicional de los pescadores, o TEK (las siglas en inglés de Traditional Ecological Knowledge). Estos días estamos haciendo pruebas de impresión de la cartografía provisional … Continue reading
Posted in Información, Pesca
Tagged Arousa, cartografía, ecosistemas, hábitats, mapas
Leave a comment
Responsabilidad y monitorización
Hace dos meses que hemos comenzado con la monitorización pesquera. Se puede decir que esta es la fase con mayor índice de incertidumbre porque depende fundamentalmente de la naturaleza de la propia actividad pesquera y sobre todo de la responsabilidad … Continue reading
Un año trabajando con los pescadores de Arousa
CS 2 periodical report 2El proyecto GAP2 está dividido en 13 casos de estudio que se desarrollan en 11 países europeos (más información sobre los casos de estudio aquí). Para comprobar que no hay desviaciones importantes y que todo progresa adecuadamente, … Continue reading